Загадочная русская душа

Руна
"Загадочная русская душа ..."
Нас не понять - и мы себя не знаем.
Живём, упрямо пепел вороша,
По прошлому из века в век страдаем ...

Не научились НАСТОЯЩИМ жить :
Ругаем день, правительство, дороги ...
Стесняемся - в открытую ЛЮБИТЬ
И НЕНАВИДЕТЬ не умееv строго.

Великой нации великие дела !
Великой нации великие ошибки !
Мы - сыновья
           двуглавого орла,
И мы - рабы
          Распутинской улыбки !!!
                20 мая 2000 года