После концерта

Александр Мельник
Аплодисменты, аплодисменты...
Красные розы в белых руках.
Неповторимы эти моменты –
будто качаешься в облаках.

Зал исступлённо смотрит на сцену,
но за кулисы ушёл артист.
Он равнодушен. Знает он цену
славе, которой сопутствует свист.