За то, что ты меня так лю...

Н.Неизвестная
***
За то, что ты меня так лю... -
то ненавидишь, вот - ромашка:
гадай по ней и лепестки
пускай по медленной реке -
пускай плывут, когда-нибудь
они к тебе вернутся - эти,
другие, пущенные мной -
жизнь продолжается - to be
continued...