Светская болтовня. Танцы. Так это - бал

Н.Неизвестная
***
Светская болтовня. Танцы. Так это - бал?
Ты меня за - бодал,
друг мой. Какой скандал!
Стоил всем нам труда
танец, где сон и смерть
смешаны. Сны смотреть
можно и там, и там,
только не перестать -
там. Для чего пришел
солнышком из-за штор
голеньким, как сокол,
в сердце оценка - кол -
за недожитый день,
где теперь? Недогде.