Иду себе человеком - не женщина, не мужчина..

Н.Неизвестная
***
Иду себе человеком - не женщина, не мужчина,
вдыхая пыль остановок - сердечной мышцы пустоты,
как в парк идущий автобус (не важно, утром починят),
и окна светятся, чтобы - никто, но все-таки кто-то
посмотрит вслед акуджавно. Люблю. Сегодня смеялась
у стоматолога в кресле, что будет зуб, как огурчик.
И дефлорация пломбы прервала смех, и одеялом
накрывшись с лампой настольной я буду думать о лучшем.