Дождь светло пахнет...

Н.Неизвестная
***
Дождь светло пахнет,
слепо, красиво.
Плуг дождя пахарь
воздуха - символ -

держит - фаллический -
всей незабудкой
я тебя (вычеркнуть)
страшно, как будто

не было времени
между и после
анной карениной
лягу - на весла.