Бог до чего страшен! -

Н.Неизвестная
***
Бог (до чего страшен!) -
кто не привык:
Бог, он - язык
пламени
и пляшет
в темени -
в ночи
черепа - подсвечник
пыльный - твоя вечность -
в тех, кто молчит.
Тише! Не то Бах
шепот услышит,
шепот: тише!
Огонь лба -
Бог...
Что - ты?!
Да,
темени и лба.