Город

Хонториэль Огненный
ГОРОД
Аура вечернего огня,
Факелы неоновых реклам,
Звезды охладели к небесам,
Свой узор на землю уроня.
 
Шорохи и вой ребристых шин,
Блеск остова, мощь стальных боков...
В пене серебристых облаков
Стрелы пролетающих машин.
 
Город жив в сиянье тишины.
Город спит – мерцающий дракон.
Не людьми, а звездами рожден.
Люди, звуки – все цветные сны...