Пора душе переродиться

Yume Oni
Пора душе переродиться,
Пусть небо хмурится с утра,
Пора счастливым быть учиться.
Зачем? – не знаю, но пора!

Принять как должное ненастье,
Ждать Солнца луч из облаков:
Мы были созданы для счастья,
Хоть в это верить нелегко.

Но мы поверим в чудо, в сказку,
И в то, что мы еще нужны,
В друзей, в любовь и в жизни ласку.
Когда? – не знаю, но должны!