Предкоитальное

Латур
Беспощадный запах скошенной травы,
В опустевшем мире только я и Вы,
Согревает месяц предрассветный час,
Чувствует, рогатый, как хочу я Вас.

Обещают сказку томные глаза,
Прошлогодним снегом тают тормоза,
Закипевшей кровью выломана дверь,
На охоту вышел ненасытный зверь.

Пусть уже не молод, но ещё не стар,
Утоляет жажду Ваших губ нектар,
Увлекает в бездну тайна Ваших рук,
Барабанной дробью сердца в сердце стук.

Разнесёт плотину бурная река,
Утренние звёзды щурятся слегка,
Посмотреть желают на сплетенье тел...
Грёбанный будильник... Я ж почти успел.