Жемчужина

Cooper D
Людмиле

Сине море разыгралось
Ветром резвым растревожено,
И волну, что вдруг подкралась,
Обнял я неосторожно ...

Вмиг пропало сном непрошеным
Пляжа скопище людское,
Совершенно огорошенным,
Я попал на дно морское.

Сколько раковин укрылось
Под морской волною пенною!
Лишь в одной из них таилась
Капля света драгоценная...

Так случается  у суженых:
Мы с тобой друг друга  встретили.
А другие ту жемчужину
Видели – да не заметили...
1995