Моя Стая

Хонториэль Огненный
МОЯ СТАЯ
Во мгле светила полная луна –
Моя холодная печальная богиня.
Дрожали, пробуждаясь ото сна,
Забытых жизней образы и звуки.
 
Казалось мне: из грустных облаков
Глаз волка смотрит мудро и спокойно,
Я видел в небе призрачных волков,
И звал меня вожак их за собою.
 
И я ушел в ночные небеса,
Чтобы вершить оттуда судьбы мира…
Пока на травы не осыпалась роса,
Вам снятся сны моей звериной стаи.
                2000г.