Одиночество

Хонториэль Огненный
ОДИНОЧЕСТВО
На разорванной скатерти пятна вина,
И в осколках бокала лежит тишина,
Словно кровь на снегу, словно в небе заря,
Рыжий пламень свечи опаляет меня.
 
Одиночество – мрак, одиночество жжет,
И безумием кажется прожитый год.
Неестественной болью дрожит тишина –
Снова кровь на снегу, и порвалась струна...
                2000г..