Снег посвящение

Хонториэль Огненный
СНЕГ
1.
Забери меня, снег, вместе с ночью и светлой звездой,
Забери меня, снег.
Лунный пепел, свеча, забытая в доме тетрадь -
Мне уже не нужны стихи.

2.
Мои стихи сегодня на снегу
Следами черных лап.
Свершилось! Прочь! И я бегу,
Себя украв.

И лунный ветер сладок, как вино,
И сладок снег.
И так смешно – разбитое окно,
И бег, и бег...

Я позабыл соленые стихи
И горечь струн.
Я все забыл -
Забыл размер стихов
И цвет кистей...