Взрыв

Хонториэль Огненный
ВЗРЫВ
Взрыв разрушил мирный дом
В центре спящего квартала.
Над землей пронесся гром -
Скрежет камня и металла.

И застыла на губах
Недочитанная сказка -
Книжка детская в руках,
Слишком взрослая развязка...
                2000г.