Благодарю

Алюев Александр
Спасибо, Господи, за то, что подарил
С моей любимой прожитые годы.
Спасибо, Господи, за то, что дал мне сил
Мудрее стать в несчастии свободы.

Спасибо, Господи, что ты себя открыл -
Я долго за тобой бродил по свету.
Хранитель-ангел твой крылом меня укрыл,
Согрев своим единственным советом.

Спасибо, Господи! Тебя благодарю
За счастие в безвременной печали.
Спасибо, Господи, что сильно так люблю!
Что жизни путь любовь мне освещает.

                27 июня 2003