Отпусти!

Хонториэль Огненный
ОТПУСТИ!
Отпусти, отпусти меня прочь,
В эту черную хищницу-ночь.
К тем, кто бродит во тьме испокон.
Кто для лунного света рожден.
Где мерцает во мраке звезда,
Где осталась душа навсегда...
Мне бы с волком во мраке завыть,
Стекла мутные страха разбить.
Чуть взмахнув серебристым крылом,
Вспыхнуть искрою в небе ночном...

Не держи – отпусти меня прочь.
Все уходят когда-нибудь в ночь...