Этюд о пожаре

А.Зуев
Взгляд выпорхнул с восьмого этажа,
чуть опустившись вдруг затрепетал он.
Вдали, напротив, буйствовал пожар.
Клубились тучи, здание пылало,
огнем всепоглощющим объято,
холодного осеннего заката.