Сильный наркотик из сна

Санторин Музыка Крыш
Одиночество, страхи, предчувствия, сны…
Словно призрачный запах
сладкой неги весны

Не найти, не увидеть, и не понять…
Мчится вдаль ниоткуда,
в никуда… И обнять

Не стремится, не ждет, не желает
Одиночество душу кусками сжирает

Одиночество – сильный наркотик из сна,
Что, не сбывшись,
мечтами пугает меня…

Иллюзорен мой мир, никому не отнять,
Что таится внутри,
остается лишь ждать

От себя, от тебя, от него, от нее
Нет! не реально.., надо самой…


Получилось заткнуться
И тихонечко плакать,
и от боли разодранной плоти завыть,
Не пустить, умереть, запретить себе, спрятать
Тех, кто против,
спокойно беззвучно убить

И оставить мгновением тех,
кто заметил,
Хоть они ничего никогда не поймут
Кто обнимет, кто скажет, кто мне ответит
На вопрос иллюзорных прозрачных ветров

И вообще, наконец-то, понять бы мне ветер,
слов беззвучных, ушедших давно уж веков
мне понять бы, откуда, зачем, на планете
Слабый мозг мой проснулся,
столь уставший от снов...


25 июня 2003 г.,
вечер