Пепел

Хонториэль Огненный
ПЕПЕЛ
Пепел - это седое пламя.
Холодный огонь опаляет сильнее.
Смерть - это конец жизни.
Но мертвая жизнь - боль.
И пусть жизнь разрушительна и жестока.
Боль отгоревшего костра страшнее...
                2000г.