Охота

Хонториэль Огненный
ОХОТА
Охота! Охота!
Басы двустволок,
Аккорды криков.
Охота! Лязгают о свинец
Тонкие струны жизни.
Визг – зажат
Двенадцатый лад –
Граница…
Охота! Кричат
Тысячеструнные гитары…
Охота! Охота!
                2002г.