Мне хотелось бы...

Хонториэль Огненный
МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ...
Мне хотелось бы стать Зверем.
ТОЛЬКО яростным,
ТОЛЬКО жестоким.
Не ценить чужие жизни,
Не думать о своей...
А главное - ничего не помнить,
А главное - перестать думать,
Уйти от Пустоты,
И не остановится вовремя...
                2000г.