Акварель

Солнечная Женщина
Тонкой кисточкой колонковой
На листе, где пока что пусто,
В акварельной технике слова
Я рисую нежные чувства.
Из невидимых станут зримы –
Одеваю в оттенки цвета,
Что в златых куполах хранимы
В русском городе поздним летом.
Завершенья приму неизбежность,
Соберу инструмент нехитрый.
На листочке оставил нежность
Добрый август в закатной палитре…