В беспокойное море впадает любовь...

Александр Мельник
В беспокойное море впадает любовь.
Не спасает ни руль, ни маяк отдалённый.
Но считает себя капитаном любой
напоказ приодевший тельняшку влюблённый.

Огибая извилистые берега,
лодка движется к морю по речке опасной.
Громко плачет за вёслами Баба Яга -
ведь вчера её звали Еленой Прекрасной...