Капли дождя

Хонториэль Огненный
Капли дождя,
Словно мертвые мокрые птахи,
Бьются о стекла домов и машин,
Растекаются прозрачной кровью.
Солнце заболело и умирает.
Ночь будет пустой.
И соленой от слез.
Безгласной, безликой, безвольной...
День и ночь потеряли себя
В каплях серого дождя,
В окаменевших лужах...
                2002г.