Любовь тракториста

Николай З.
по жизни иду трактористом
ношу каждый день брюки клёш
люблю наблюдать маньеристов
средь них поголовья падёж
люблю я наведаться в баньку
с цигаркой небрежно в устах
и красную девицу таньку
люблю поприжать я в кустах