Таинство..

Jeleznyak
..навеяно книгой : "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" Харуки Мураками...


люблю угощать
хлебушком - дивных зверей
прямо с ладони,
и чем осень печальней
тем глубже озёра их глаз