Взметаясь крыльями крика...

Хонториэль Огненный
ПРОБУЖДЕНИЕ
Взметаясь крыльями крика,
Душа пробуждалась от сна.
Казалось небо безликим,
И плавилась тишина.

И было душе так страшно
Свой тягостный сон понять.
Казалось – вернуться важно,
И время карьером – вспять...

Но поздно – есть только Вечность
Звенящая, впереди.
Где звезды горят, как свечи.
Не бойся, душа – лети!