Драконье солнце

Хонториэль Огненный
ДРАКОНЬЕ СОЛНЦЕ
Взлетая в пыль небес седеющих,
Тяжелый ритм крылами бьют драконы,
Коснуться солнца углей тлеющих,
Петь в облаках хрустальным перезвоном.

Вы, повелители стихий сверкающих,
Вы, дети грозной матери-природы...
Кто в полночь видел вас, играющих –
Ушел за вами в поисках Свободы.