Апокалипсис Люцифер

Хонториэль Огненный
АПОКАЛИПСИС: ЛЮЦИФЕР
Тьма и ветер ледяной;
Щель узка между мирами.
Там последний, страшный бой –
Бьют архангелы крылами.

Чернокрылый, огневой,
А глаза его – агаты...
Он умрет – последний бой.
Время шепчет час расплаты.

Он умрет – так решено.
Он из Тьмы – и нет прощенья.
Возродиться не дано,
Но не примет очищенья...

Древний узел не разбить,
Если только... может статься,
Ты успеешь исцелить.
Если жить. И не бояться.