Нервно считая секунды...

Хонториэль Огненный
ВРЕМЯ
Нервно считая секунды,
Сжимая ребрами вдох,
Закрывает глаза ладонью,
Чтобы не видеть...
Чтобы не слышать,
Как крадется время,
Спокойно забирая секунды.
Чтобы не помнить –
Что будет, когда время насытится.
Чтобы не чувствовать,
Как тонка струна жизни
Под изрезанными пальцами.
Чтобы просто не знать...