Просто ночь

Хонториэль Огненный
НОЧЬ
Просто ночь какая-то странная.
Просто слезы – соленый дым.
Просто в небе печаль нежданная.
Просто страшно быть молодым.

Все пройдет  - и минута слабости
(Слава Богу, я был один).
И печали пройдут, и радости –
Растворятся, как серый дым.

Просто страшно душе над бездною –
Тяжело в эту ночь не спать.
И грозит судьбой неизвестною
Время-хищник, безликий тать.