Ангел

Хонториэль Огненный
АНГЕЛ
Над землею пустынной
Рождалась светлая песня -
Это грустный ангел
Звал детей и поэтов.
 
И те, кто ушел в небо -
Помнят ли они Землю?
А если помнят - то плачут?
А если нет - это страшно...
 
А может - ангелы тоже,
С крыльями золотыми,
Они прилетают ночью
К светлым и чистым душам?
 
О, если бы я, усталый,
Однажды не стал взрослее -
Я бы звездою ранней
Пел, как Земля прекрасна...