приговор?

Olla Roz
так растворяет тишина тебя в твоей пустой квартире,
так до боли сердце рыдает – душу надрывая,
так в горле слова застревая – падают со звоном слезою,
так твое лицо превращается в зеркале в чужое,
так время надменно листает страницы  протокола,
и больше нет возможностей избежать  своего приговора:
приводится в действие механизм изменений
и время безжалостно отсчитывает минуты его исполнения)


27.06.03