Первое апреля никому не верят...

Александр Мельник
Первое апреля – никому не верят.
Я тебе не верю, ты не веришь мне.
Можешь уходить, невелика потеря.
Я пойду сегодня в гости к Сатане.

Мы давно знакомы, он - отличный парень.
Любит позлословить, что там говорить...
Черти с нами водку хлещут, и в угаре
могут даже Бога пить уговорить.
 
Ведь сегодня праздник – день недоумений.
Ты не веришь добрым, я не верю злым.
Что там будет завтра – череда затмений,
зарево пожаров или чёрный дым?

Но ведь это завтра, а сегодня – смейся!
Можешь наши встречи накрепко забыть.
Только о молву людскую не разбейся.
Тут уж не до смеха – быть или не быть.