Пожирание Кротов

Crew Foundation
Гулливер, ливер, Ливан.
Капуцины смеются третьей глазницей.
Опечален Абдурахман…
Я проецирую на него колесницы.

Убийство, папайя, манго.
Прочие глупости за наличные нервы.
Как на новые ворота баран
я смотрю на места с третьего по двадцать первое.

Дети, взрослые, сегрегирующие собаки
бегут параллельно линиям троллейбусных проводов.
Ангина спасет от ночной драки,
а лепрозорий от  пожирания кротов.

Еда, евнуху, Елистрата могилка.
Березками серьги вывешены в витринах.
Последний кентавр сдался властям,
чтобы увидеть  локоны престарелой Мальвины.