Индульгенция Остаточных Явлений

Crew Foundation
Я еще не прочитал руководства по стихосложению.
Но разве можно признаться в том, чего ты не сделал?
Мое последнее поражение
я принял от канала Animal Planet.

Реверсивный страус
выдал мне два розовых пера,
чтобы я записал, что было со мной
завтра с утра.

Комбинация первозданной суеты
отвергнет из моего жалования
последние копейки.
Патриархальные воробьи
грызли сегодня перила скамейки.

Кусающий локти да не увидит сути
в моем восприятии мира.
Василий Теркин гонял по полю
девушку с именем "Ира".

Антропоморфный сосед поправлял здоровье
перегоном сивушных масел.
Какая же сволочь скажет, что мир не прекрасен?!