Третье обращение

Файфер
Я вновь обращаюсь к Тебе в час бездонной ночи,
И вновь не прошу, не молю, к небесам не взываю…
Ты просто возьми и меня от себя отпусти,
А я сам пойду в неизвестность по самому краю.

Все, что не простил мне когда- то, сегодня прости,
Иль лучше оставь все дела и ошибки со мною,
А я постараюсь на этом остатке пути
Исправить и смыть их – слезами, а может и кровью.

Пускай без Тебя, без креста мне идти не впервой,
Молитв я не знал никогда и уже не узнаю,
А если в последний ввяжусь и решительный бой,
То бой это тоже дорога к цветущему раю.

Давай по рукам! По судьбе я, как видно, ничей,
Ни твой, ни его, что вам вряд - ли под силу исправить,
Я выходец дня, я любимец безумных ночей…
Пусть так остается, чтоб ни отобрать, ни добавить.



                03.06.03