Льнут невидимки-дни...

Святослав Михня
Льнут невидимки-дни
к серым домам и окнам.
Будем вдвоем. Одни.
День или год - не срок нам.
Жизнь, словно гладь стекла,
может легко разбиться.
Лучше, чем есть, могла
стать она? Лишь присниться.
После разрыв и мгла.
Встреча не повторится.
Душам нужны тела,
чтобы соединиться.