Интро Владд

Crew Foundation
Wussup!

Владд в эфире.
Мы  с Енотом решили организовать отдельную страницу, где будут публиковаться только наши совместные опусы. Работа на собственных страницах и проекте «Пожиратели Букв» прекращаться не будет.
Все подробности данного мероприятия мы постараемся скомпилировать  в отдельном  манифесте.

Capitalizm  Renegades of Eternal Wack 

приветствуют Вас.