Ангел хранитель

Абнера
Крылом заденет небосвод
И отведёт рукой кошмар.
Он за мечтою позавёт,
Вручит счастливой жизни дар.

Он будет дрыхнуть за плечом
И наставлять тебя в пути,
В пустыне станет он ручьём,
Поможет трудности пройти.

Он мысль нужную подскажет
И станет к совести взывать.
Он нимб измажет в чёрной саже,
Чтоб в ад тебя не отдавать!