Быть светом...

Solistka
Быть светом, чтобы тень узнать.
Быть камнем, пойманным водою.
Творить огонь – в дыму блуждать.
Идти к тебе – не быть с тобою.

Крушить и рушить – страх изгнать
Дрожащих пальцев перед боем.
Твой след, неощутимый, взять.
Найти тебя – не быть с тобою.

Себя в твои ладони лить.
Твоим губам не дать покоя.
Молчаньем тишину казнить.
Себя низвергнуть.
Стать тобою.