У света моего

Solistka
У Света моего конца не будет –
Мерцанье, вспышка, всполохов метанье,
Предутренней прохладою остудит
Меня мой Мир Иной, - его дыханье
Я и сейчас повсюду замечаю:
Вглядись в лицо лежащей рядом –
ночью
Его черты иные наполняют,
Которых не дано запомнить точно,
Которых глаз боится, пораженный
Тому, как ненадежны те личины,
Которые на теле обнаженном
Творит желанье вечное мужчины.
Когда спадают маски, краски, блестки,
Когда на влажных простынях в покое
Она распластана – не остается жестких
Границ – запретов, правил и устоев –
Тогда увидеть истинное проще
И осознать, быть может, и с печалью:
Конца не будет – будет многоточье,
Я вам, как Автор, это обещаю…