Я потихонечьку схожу с ума

Тати
Я потихонечьку схожу с ума:
Я у границы безграничья,
Я у границы безразличья -
Я к этому иду сама
   Намеренно и добровольно,
   Как мазохист, чтоб было больно.
   Не помню лиц, не помню даты,
   Не помню кто и где когда-то...
 Я знаю только что сейчас
 И то забуду через час.
 Хожу по острому ножу  -
 И оттого с ума схожу.