Вокзальное ненавижу проводников

Аня Горенко
Динке


Станции-станции-станции.
Иглами-иглами-иглами.
Валятся все декорации.
Я привыкаю проигрывать.

Мне не пройти аттестацию.
Ты - навсегда, а я - бренное.
Станции-станции-станции.
Я умираю, наверное...

25.06.03
вечер