Задумчивое утро

Виталий Иванов
Малому кажется, жизнь - велика,
Но не всем так кажется старикам.
Можно долго валять дурака,
Но кто ты и что ты хочешь сам?

Утро высветилось на часах.
Но до сих пор ничего не ясно.
Стою, бестолковый, в одних трусах...
Я знаю, ты будешь со мною несчастна!