Молчанка

Александра Крючкова
Молчу…
На твой вопрос – молчу,
На взгляд – молчу,
На вздох – молчу…
Я знаю всё и жгу свечу,
Словесна – ложь…
Душа
По жизни, чуть дыша,
Любовь – прошла,
И смерть – прошла,
И знаешь, видимо, нашла
Себя,
И ты – найдёшь…
Сожги слова в огне свечи –
Цена им грош,
Молчи!
Молчи…

25 июня 2003


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ПОЭТ", июль 2009


Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009