Отчаяние Сказала, как...

Тамита
 Сказала, как отрубила,
 Словно в огне сожгла:
 "Все кончено, знаешь, милый?
 Наша любовь прошла"

 Слезами не захлебнулась.
 Лишь замерла душа,
 Да сердце, словно наткнулось
 На острие ножа.

 Живу со смертельной раной
 Стынет от боли кровь...
 Вот и конец романа
 "Проклятая любовь"







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)