Прозрение Ты меня с днем рожденья...

Тамита
Ты меня с днем рожденья поздравить ЗАБЫЛ.
 Я не верю в любые другие причины!
 Потому что, пока ты желал и любил,
 Ты собой представлял идеал, как мужчина.

 Что так скоро остыл, - я тебя не виню:
 Страсть живет по своим, по особым законам,
 А любовь... Я скорее себе изменю...
 Но тебе это чувство, увы, - не знакомо.

 Ты меня не любил, я давно поняла.
 И сейчас, вдалеке, об одном сожалею:
 Что так мало в любимых объятьях была,
 Что увлечь не смогла и уже не сумею...


 Ну и пусть, что я прошлым живу сейчас,
 Ну и пусть, что к нему не бывает возврата...
 Я люблю! Всё равно я счастливее вас, -
 Всех, оставшихся, вместе взятых!








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)