Сожаление

Тамита
       Никто не знал, как я тебя любила:
       Казалось - больше не о чем мечтать.
       Но сердце словно птица в клетке билось:
       Нельзя чужое счастье воровать!

       Как было больно, нестерпимо больно
       Казалось мне: На все рукой махни...
       И я воспряну радостью невольной,
       Ты только дверцу в клетке распахни.   
 
       Ты знал, какие вырастают крылья,
       Когда душа созреет для любви
       И выбор есть: захлебываться пылью
       Или летать с волнением в крови.

       Лети, лети! И я не буду падать
       Все дальше в пропасть на одном крыле...
       Но ты не тот. Любовь твоя не в радость
       И я теперь как ведьма на метле...

       Ты все испортил сам, ты все разрушил
       Увы, тобой я больше не болею
       Глубокой пылью замело мне душу
       Прошла любовь, я очень сожалею.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)